//
INVESMENT ROADSHOW-2024

INVESMENT ROADSHOW-2024

[Kamis, 20 Juni 2024] Perumda TRS menghadiri undangan Invesment Roadshow 2024 yang dilaksanakan di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta Pusat, Invesment Roadshow 2024 diselenggarakan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Provinsi Jawa barat, Invesment Roadshow 2024 adalah terusan dari program Invesment Challenge yang sebelumnya sudah dilaksanakan, Perumda TRS ikut sebagai peserta didalamnya yang masuk ke dalam 5 besar pemenang dan diundang ke Invesment Roadshow 2024.

kegiatan Invesment Roadshow ini dihadiri langsung oleh Kepala Dinas PMPTSP Provinsi Jawa Barat, Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten, kepala Bappeda, Kepala Bapelitbangda ,Investor Asing dari berbagai negara dan 5 Besar pemenang Invesment Challenge yang lolos termasuk Perumda Tirta Rangga Kabupaten Subang. dalam kegiatan ini masing-masing peserta (Perusahaan Umum Daerah Air Minum) yang lolos harus memaparkan project yang diusulkan dan potensi di masing-masing wilayah. masing-masing peserta hanya diberikan waktu 10 menit untuk memaparkan Project nya dan harus menggunakan International Language, peserta harus lebih cekatan, cerdas dan sigap menanggapi berbagai pertanyaan yang dilontarkan oleh berbagai Investor.

meskipung waktu yang diberikan sangat singkat respon yang sangat baik dari para Investor meilhat minat dan antusiasme untuk berinvestasi di Indonesia khususnya Provinsi Jawa Barat. diharapkan dengan adanya kegiatan seperti ini dapat lebih mendorong Investor Asing untuk berinvestasi di Indonesia khususnya di Provinsi Jawa Barat dan masing-masing OPD maupun BUMD dapat lebih menggali potensi dari masing-masing wilayah yang dapat menarik minat Investor untuk berinvestasi.

Bagikan Ini