Kunjungan Kerja DPRD Kota Tangerang ke Perumda Air Minum Tirta Rangga Subang.

Pada hari Jumat, tanggal 21 Mei 2021 Perumda Air Minum Tirta Rangga Kabupaten  Subang menerima kunjungan kerja dari Komisi III DPRD Kota Tangerang. Kunjungan kerja ini dipimpin  oleh Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo, S.IP beserta H. Kosasih, Se, MM  selaku Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang dan dihadiri oleh  Ketua Komisi III Wawan Setiawan beserta seluruh jajarannya. Rombongan diterima dengan baik oleh Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Rangga Subang Suryana, SE  dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan covid-19 seperti memakai masker dan menjaga jarak.

Pada kunjungan kerja ini dilakukan pemaparan mengenai pernyataan modal pemerintah dan deviden Perumda Air Minum Tirta Rangga Subang, kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab. Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Rangga Kabupaten Subang menjelaskan mengenai hal tersebut secara lengkap dan jelas sesuai dengan yang telah dilaksanakan di Kabupaten Subang.
Diharapkan dengan adanya kunjungan kerja seperti ini, dapat menjalin silaturahmi dan saling berbagi hal positif dalam segala hal bagi kedua belah pihak.