Direktur Utama Perumda Air Minum Tirta Rangga Kabupaten Subang Mendampingi Bupati dan Wakil Bupati Subang beserta Tim, dalam Gerakan Sapapait Samamanis di Bukanagara, Desa Cupunagara, Kecamatan Cisalak

Selain mengadakan kegiatan pembagian sembako di Desa Gempol Kecamatan Pusakanagara, Perumda TRS juga berpartisipasi dalam kesempatan lain Gerakan Sapapait Samamanis, yaitu mendampingi Bupati Subang dan Wakil Bupati Subang beserta Tim dalam kegiatan pembagian sembako dan bantuan lainnya kepada masyarakat di Kampung Bukanagara, Desa Cupunagara, Kecamatan Cisalak. Kegiatan ini merupakan rangkaian Gerakan Sapapait Samamanis sesuai dengan Instruksi Bupati Subang Nomor KS.01/925/Kesra tanggal 8 Mei 2020 tentang Gerakan Sapapait Samamanis (GSS) dalam menghadapi Pandemi Covid-19 di Kabupaten Subang.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 7 Agustus 2020. Perumda TRS yang diwakili langsung oleh Direktur Utama, Suryana, SE, mendampingi bupati beserta tim. Acara pembagian sembako berlangsung lancar dan masyarakat terlihat antusias dalam menerima bantuan tersebut.

Dengan adanya program ini, Perumda TRS berharap Masyarakat Kabupaten Subang tetap kuat dan bertahan menghadapi Pandemi Covid-19 ini. Selama Pandemi Covid-19 ini mewabah, Perumda TRS akan senantiasa berusaha memberikan pelayanan Air Bersih yang baik agar Masyarakat Kabupaten Subang dapat selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri sebagai upaya mencegah penyebaran virus Covid-19.